Ver Ana de las tejas verdes (1985) Pelicula Completa Online gratis

Ana de las tejas verdes 1985 Película completa

Ver ahora Descargar


película completa online subtitulada Ana de las tejas verdes (1985) Stream 4K. Todo un clásico de la televisión canadiense -a su vez basada en una joya de la literatura infantil del país norteamericano-. Ambientada en la isla de Prince Edward a finales del siglo XIX, narra la historia de Anne, una niña huérfana de once años que viaja desde el orfanato donde reside hasta la granja de "Tejas Verdes". Allí una pareja de hermanos, ambos mayores, la esperan para adoptarla. Al llegar, la niña descubre que todo ha sido un error porque los Cuthbert esperaban en realidad adoptar un muchacho que pudiera ayudarles a llevar la granja. (FILMAFFINITY)
Título de la película : Ana de las tejas verdes
El eslogan de la película :
Duración de : 199 minutes
Año de lanzamiento : 1985
Protagonizada por : Megan Follows, Colleen Dewhurst, Richard Farnsworth, Patricia Hamilton
Director de cine : N/A
Medios de votación : 8.3
Género principal de la película : Drama
Los géneros : Drama, Family
Guionista : N/A

Puedes ver Ana de las tejas verdes (1985) transmisión completa en 4K formato de archivo. La película Drama lanzada el 1985-12-01 y dirigida por N/A.

Ana de las tejas verdes poster


Ver Drama película en línea es muy fácil y amoroso. Ana de las tejas verdes movie es presentado por Megan Follows, Colleen Dewhurst, Richard Farnsworth, Patricia Hamilton basado en guión escrito por N/A. La película ahora tiene 8.3 medios de votación de acerca de 147 ahora. Ver HD película en línea es la opción muy bien en este momento. Desde puedes ver innumerables mejores películas, populares películas o nuevas películas con subtitles en tu idioma.
Ver Ana de las tejas verdes Trailer online en HD...


Ana de las tejas verdes poster

Share:

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive