Ver 1997: Rescate en Nueva York (1981) pelicula completa en español latino

1997: Rescate en Nueva York 1981 Película completa

Ver ahora Descargar


Pelicula Completa español latino 1997: Rescate en Nueva York (1981) Stream 4K. Es el año 1997. Debido al crecimiento de la criminalidad, Estados Unidos ha convertido su gran ciudad de Nueva York en una prisión de máxima seguridad, donde los presos están encerrados de por vida. Un nuevo prisionero y anterior héroe de guerra, Serpiente Plissken (Kart Russell ), es elegido a cambio le devolverle su libertad, para rescatar al Presidente de los Estados Unidos (Donald Pleasance ) de la prisión que es la isla de Manhattan, después de que un terrorista hiciera caer el avión del Presidente allí.
Título de la película : 1997: Rescate en Nueva York
El eslogan de la película : La cárcel de Manhattan ha sido cercada. Quien consiga entrar no volverá a salir.
Duración de : 99 minutes
Año de lanzamiento : 1981
Protagonizada por : Kurt Russell, Lee Van Cleef, Ernest Borgnine, Donald Pleasence
Director de cine : John Carpenter
Medios de votación : 7.1
Género principal de la película : Ciencia ficción
Los géneros : Action, Adventure, Sci-Fi
Guionista : John Carpenter, Nick Castle

Cualquiera puede ver 1997: Rescate en Nueva York (1981) transmisión completa en HD formato de archivo. La película Ciencia ficción lanzada el 1981-05-22 y instruida por John Carpenter.

1997: Rescate en Nueva York poster


Amor Ciencia ficción película en línea es muy sin esfuerzo y amoroso. 1997: Rescate en Nueva York film es presentado por Kurt Russell, Lee Van Cleef, Ernest Borgnine, Donald Pleasence según guión de John Carpenter, Nick Castle. La video ahora tiene 7.1 medios de votación de respecto 1593 ahora. Ver HD video en línea es la opción muy bien en este momento. Debido al hecho puedes ver innumerables mejores películas, populares películas o nuevas películas usando subtitles en tu idioma.
Ver 1997: Rescate en Nueva York Trailer online en HD...


1997: Rescate en Nueva York poster

Share:

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive